Eine tollkühne
      Versuchung

Füürtüfel Käselaib

Füürtüfel – höllisch scharf, himmlisch fein!

Wer sich an den Füürtüfel wagt, mag’s gerne würzig und scharf! Hinter dem unvergleichlichen Geschmackserlebnis steckt die feurige Note sorgfältig erlesener Chilischoten und pikanter Pfeffersorten in gelungener Kombination mit zartschmelzendem Käse. Die gute, frische Milch zur Herstellung des Füürtüfels stammt direkt aus seiner Heimat, der milden Bodenseeregion.

Natürlich, der Füürtüfel ist auch optisch ein echt wilder Hingucker.

 

 

Mach mich heiss!
Jetzt gibt’s den Füürtüfel-Käse als feines Raclette!

So schmilzt nur Füürtüfel Raclette: heiss, herrlich zart und gefährlich würzig! In jeder Portion Raclette steckt ein aussergewöhnliches Genuss-Erlebnis, denn im cremig-heissen Füürtüfel Raclette-Käse entfaltet sich das rassige Chili-Aroma.

Tipp: Probieren Sie Füürtüfel Raclette ganz einfach als klassisches Raclette oder garnieren Sie es mit frischem Gemüse …mmmh!

Füürtüfel Raclette erhalten Sie ab Oktober 2017 im Detailhandel in der praktischen Convenience-Verpackung mit acht höllischen Scheiben.

 

 

 

Füürtüfel Rezeptideen

Füürtüfel Fregola Sarda tostada

Sardische Pasta mit herzhafter, toskanischer Wurst

Zum Rezept

 

Füürtüfel Auberginen-Grill-Gratin

Vegetarisch den Sommer verlängern

Zum Rezept

 

Füürtüfel Muffins

Herzhafte, kleine Kuchen mit Feuer

Zum Rezept

 

Füürtüfel Rindsroulade à la minute

Der scharfe Sonntag bei Oma

Zum Rezept

 

Füürtüfel Zucchetti-Kabeljau-Lasagne

Fisch unter der heissen Haube

Zum Rezept