Eine tollkühne
      Versuchung

Heiss begehrt

Füürtüfel Rindsroulade à la minute

Rezept Füürtüfel Rindsroulade à la minute

Für 4 Personen

4 x 120 g Rindsschnitzel à la minute
Salz und Pfeffer

1 Zucchetti
160 g Füürtüfel
½ Bund Basilikum
Olivenöl zum Braten

 

Zubereitung

Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zucchetti mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden, Füürtüfel in sehr dünne Scheiben schneiden.

Jedes Schnitzel mit ca. 40 g Füürtüfel, 3 Zucchetti-Streifen und 2 bis 3 Basilikumblättern belegen. Einrollen, mit Zahnstochern fixieren und in heissem Öl anbraten.

Tipp: Dazu passt ein knackiger bunter Blattsalat.